Juan Rulfo: la eterna relectura - Siller Vásquez, Pedro Vidal (Cuadernos Fronterizos, 2017)
En la historia de la literatura hay libros que aunque son relativamente recientes, ya podemos clasificarlos como significativos o clásicos para un país. Uno de ellos es el de Pedro Páramo. La idea de clásico es la de un libro que se lee una y otra vez, la lectura que se convierte en un descubrimiento o un redescubrimiento como lo fue la primera, de tal manera que nunca termina de decirnos lo que tiene que decir.