Notas de cocina de Leonardo da Vinci. La afición desconocida de un genio - González Pérez, Victoria Irene (Cuadernos Fronterizos, 2012)
Esta obra contiene desde la presentación y el prólogo algunas referencias sobre las costumbres alimenticias de los italianos de la época, así como algunos datos biográficos muy pertinentes para que, quienes no conozcamos bien la vida de Da Vinci, tengamos un acercamiento previo a esta gran figura del Renacimiento, antes de proceder a la incursión en el recetario propiamente dicho.