Nombramiento de Profesor Emérito y homenaje al doctor Víctor Orozco en la UACJ - Siller Vázquez, Pedro (Cuadernos Fronterizos, 2012)
El pasado 19 y 20 de abril, las autoridades y en general la comunidad universitaria de la UACJ se reunieron para rendir un merecido homenaje al doctor Víctor Orozco Orozco por su trayectoria como profesor, investigador y, sobre todo, como formador de muchas generaciones de profesionistas en el campo del Derecho y las Humanidades. Fue el Rector de nuestra Universidad, el maestro Javier Sánchez Carlos, quien hizo la inauguración de las sesiones con un sentido pronunciamiento acerca de la generosidad del doctor Orozco en su tarea académica y además como fundador de la figura del Ombudsman universitario, misma que desempeña hasta hoy.