Semana conmemorativa de la lucha internacional por los derechos de las mujeres - Rojas Blanco, Clara Eugenia (Cuadernos Fronterizos, 2012)
La Universidad Autónoma de Ciudad Juárez realizó la III Semana Conmemorativa de la Lucha por los Derechos de las Mujeres, cuya temática versó sobre “Las intersecciones de género”. Por tercer año consecutivo, el Cuerpo Académico de Estudios de las Mujeres Región y Fronteras ha promovido este evento, ante la evidente necesidad de fortalecer el diálogo y la co-construcción de nuevos conocimientos en torno al análisis de las relaciones de género entre las y los docentes, los y las estudiantes de nuestra Institución, así como con mujeres y hombres de la comunidad interesados en promover los derechos humanos de las mujeres, las niñas, los niños, así como de otros excluidos y marginados de nuestra sociedad.