Barbacoa - Garcia, Blas (Cuadernos Fronterizos, 2012)
Fragmento… Veo la luz brillante del cuchillón perdiendo filo en la cabeza de la vaca Mi padre corta finamente lengua, ojos, sesos, paladar Aún no amanece pero ya es tarde para los que esperan la salsa, la cebolla, el cilantro y el limón.