En el 44.3, TV-UACJ - S/A, S/A (Cuadernos Fronterizos, 2012)
La Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), ya tiene su canal de televisión. Los objetivos de este espacio, de acuerdo con la Dirección General de Difusión Cultural y Divulgación Científica son: la producción interdisciplinaria de contenidos audiovisuales de carácter social de la UACJ, así como acercar a los universitarios con la comunidad en general, mediante la producción, difusión y preservación del quehacer de nuestra Universidad, además de difundir y preservar la cultura, la educación, la ciencia y la tecnología e informar de las actividades institucionales que se realicen en cumplimiento a los Programas Académicos.