El proceso epistemológico del deber ser universitario - Álvarez, Guillermo (Cuadernos Fronterizos, 2012)
En los últimos años han caminado de la mano las reformas económicas neoliberales con las educativas, problematizando desde una visión tecnócrata el sentido, así como las formas en que anteriormente se concebía el acto educativo; sobre todo el universitario.