La formación de maestros universitarios - Quezada Martínez, Benjamín (Cuadernos Fronterizos, 2012)
Formar, actualizar o perfeccionar a los maestros de las universidades es una tarea indispensable, aunque nada sencilla. Cada institución la emprende más o menos del mismo modo, con diferencias propias de su historia, de la capacidad de gestión de sus directivos y de su entorno político y social. Pero en todas se trata de construir al profesional universitario de hoy.