Mi corazón, pájaro herido - Martínez, Carmen (Cuadernos Fronterizos, 2012)
Fragmento… La hermosa tarde del encuentro grato marcamos la ruta de la incertidumbre. Vidas hambrientas de amor y deseo: la sed, el dolor, el desvelo.