La delincuencia femenina y los riesgos en la frontera juarense - Chacón Rivera, Tomás (Cuadernos Fronterizos, 2013)
Delincuentos ofrece al lector la posibilidad de encontrar atractivos relatos que poseen tintes de noticia o breves reportajes sobre la vida llena de riesgos en una atmósfera plagada de terror contemporáneo. Todo eso ante el tráfico y la exaltación de un nuevo dios en nuestro territorio mexicano: la droga.