Lo urbano en una imagen - Fronterizos, Cuadernos (Cuadernos Fronterizos, 2013)
En este número, Cuadernos Fronterizos presenta una muestra de los reporteros gráficos Christian Torres y Fernando Méndez, ambos jóvenes trabajadores de El Diario de Juárez.