A propósito de la evaluación docente - Anguiano Escobar, Beatriz (Cuadernos Fronterizos, 2013)
Uno de los dos puntos sobre los cuales versa este breve artículo tiene que ver con el inicio de ejercicios de evaluación y estímulos económicos a las y los profesoras/es de educación básica en nuestro país; el otro, aborda el vínculo entre la práctica docente y los resultados de aprendizaje de las y los estudiantes que atienden.