Apología del ejercicio docente - Elías, Andrés (Cuadernos Fronterizos, 2013)
El presente documento tiene como propósito realizar una apología del ejercicio docente, en medio de un clima especialmente hostil y en algunos casos de franco linchamiento social, que ha servido como incubadora para la implantación de una reforma que aborda algunas dimensiones del quehacer educativo. La ruta es simple, analizaré algunos de los argumentos a fin de develar sus implicaciones tras deambular por terrenos inhóspitos.