Las imágenes y las metáforas en "Luvina" de Juan Rulfo - Rodriguez Reyes, Romelia (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Este artículo tiene como fin explorar las imágenes y las metáforas de que se vale Juan Rulfo para presentarnos un cuento que bien podría reflejar el México de aquellos años.