Inauguran Doctorado en Psicología en la UACJ - Maldonado Santos, Beatriz (Cuadernos Fronterizos, 2013)
El Rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), licenciado Ricardo Duarte Jáquez, inauguró, el pasado 9 de agosto, el Doctorado en Psicología. El evento se realizó en el auditorio del edificio X del ICSA. Después de la inauguración el doctor Díaz Loving presentó la conferencia: “Aspectos psicosociales de la violencia e incidencia de la investigación en México”.