Todos los hombres, de Ethel Krauze - Rivera, Yuliana (Cuadernos Fronterizos, 2013)
Tras comenzar la lectura, el vínculo con la historia se establece inmediatamente, lo que quizá se deba a la sencillez y pulcritud de la prosa de Ethel Krauze. De acuerdo con el racionalismo, los sujetos nos construimos y definimos a partir de las ideas externas, constituyendo, en principio, el tan intrínseco Yo.