Resumen Dossier UACJ - Pineda Jaimes, Servando (Cuadernos Fronterizos, 2013)
Este Dossier, tiene como propósito justamente reflexionar sobre todo este tiempo e intenta dar luces a lo que nos espera en los años por venir. Sirva pues este esfuerzo, para también rendir un reconocimiento a todos y cada uno de los universitarios que con su trabajo, esfuerzo y talento, han contribuido a lo largo de todos estos años a engrandecer y arraigar en el ánimo del pueblo juarense a nuestra Institución.