El Dr. Douglas D. Osheroff Visita la UACJ: Un premio Nobel entre nuestra comunidad universitaria - Ramos Murillo, Manuel Antonio (Cuadernos Fronterizos, 2013)
sus invitados y como parte del programa académico cultural con el que está celebrando su cuarenta aniversario, al Dr. Douglas D. Oshero, premio Nobel en Física, quien impartió la conferencia plenaria titulada: “Cómo se realizan los avances en las ciencias”.