Celebración del 40 aniversario de la UACJ - Maldonado Santos, Beatriz (Cuadernos Fronterizos, 2013)
El 11 de octubre del presente, la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) cumplió 40 años de su fundación, motivo por el cual se han llevado a cabo diversos eventos con el propósito de festejar su aniversario.