La recuperación de lo trágico. Música y humanismo de Roberto Sánchez Benítez - Hernández, Víctor (Cuadernos Fronterizos, 2013)
Este libro se compone de siete breves capítulos y una introducción, de los cuales seis de ellos se encuentran consagrados a un tópico específico tratado por un pensador distinguido, y sólo uno, el último, se ocupa del problema de la democracia efectiva. El tono del libro es ex- positivo y cada capítulo ha sido concebido como una unidad en sí misma, de modo que puede leerse de manera independiente sin perjuicio de extraviar el orden lógico o de violentar un determinado ordena- miento.