Mi visita a Auschwitz-Birkenau - Reyes Ruiz, Celina Elia (Cuadernos Fronterizos, 2013)
La autora nos habla sobre su experiencia cuando fue a visitar Auschwitz y Birkenau, que fueron dos grandes instalaciones utilizadas en la segunda guerra mundial por los nazis para erradicar a la comunidad de judíos, en la cual se encuentran varios artículos tanto tétricos como deprimentes, cabello de personas, ciertos artículos como vestidos, peines entre otras cosas, es una sensación terrible.