Traducciones sociolingüísticas (Diálogo entre poeta culto y un carnal de la chaveña) - Cortazar, Enrique (Cuadernos Fronterizos, 2013)
Fragmento: Un nuevo día organizado por las manos y los labios, fermento de inagotables esperanzas.