La medicina tradicional indígena como patrimonio cultural inmaterial - Beltrán Henríquez, Patricia Andrea (Cuadernos Fronterizos, 2014)
Este artículo pone de relieve las prácticas curativas de la medicina tradicional indígena como un aspecto cardinal del patrimonio cultural inmaterial de las comunidades indígenas de México.