La seguridad como un estado por alcanzar - Pacheco González, Sergio (Cuadernos Fronterizos, 2017)
Ciudad Juárez, cabecera del municipio de Juárez en el estado de Chihuahua, fue considerada no hace muchos años la ciudad más violenta del mundo, sin embargo, las estadísticas muestran el avance o retroceso de la situación conforme a los años.