La construcción de la resiliencia en Ciudad Juárez - González Sepúlveda, Veronica (Cuadernos Fronterizos, 2017)
Verónica Gónzalez Sepúlveda propone como iniciativa a mediano plazo elaborar la Estrategia de Resiliencia (ER) para Ciudad Juárez, la cual sería un documento con acciones específicas que incidirían para ser una ciudad más adaptada a los cambios ambientales, sociales y económicos que se presentaran en una visión a largo plazo.