Elecciones 2017 - Pineda Jaimes, Servando (Cuadernos Fronterizos, 2017)
Servando Pineda nos da un preámbulo de lo que vendrá en el 2018, es decir, las votaciones para elegir al Presidente de la República.En términos generales, las elecciones pasadas fueron una caja de sorpresas. Ni el PRI perdió su hegemonía como muchos esperaban, ni MORENA fue liquidado.