Movimiento y aprendizaje en el desarrollo de competencias - Hernández Infante, Rafael; Infante Miranda, María Elena (Cuadernos Fronterizos, 2017)
Argumenta la relación entre el movimiento y el aprendizaje del desarrollo de competencias, siguiendo como guía la postura de diferentes autores como Piaget y Vigotsky.