Acreditan los programas de licenciatura en literatura hispanomexicana e historia de México - Maldonado Santos, Beatriz (Cuadernos Fronterizos, 2014)
Entra en vigor por parte del doctor Roberto Hernández Oramas la Licenciatura en literatura hispanomexicana e historia de México en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración.