Estudiantes del doctorado de psicología con énfasis en salud y violencia participaron en el XLI congreso del CNEIP - Maldonado Santos, Beatriz (Cuadernos Fronterizos, 2014)
Nos comentan sobre los estudiantes que participaron en el Congreso del Concejo Nacional de Enseñanza e investigación en Psicología, junto con sus proyectos y los objetivos de ellos.