Perdidas irrecuperables en el mundo de la literatura - González Pérez, Victoria Irene (Cuadernos Fronterizos, 2014)
Nos hablan de la perdida de varios escritores de gran prestigio en este año, iniciando por Juan Gelman poeta argentino, nos hablan de su trayectoria y parte de su historia personal, también otro caso que destaca es el de José Emilio Pacheco que falleció lamentablemente unas semanas después que Gelman, donde lamentamos la perdida de grandiosos escritores.