Policía de Ciudad Juárez - Lugo, Mario (Cuadernos Fronterizos, 2014)
Nos da una breve síntesis de lo que trata la obra de Miguel Ángel Chávez, en su historia crea un protagonista excepcional que de profesión era quien ponía las cintas amarillas en las escenas de crimen, en lo que después nos da una descripción del personaje y una crítica del libro.