Implicaciones de la reforma educativa, reflexión desde la formación continua - Lozano Chavarría, Emma Isela (Cuadernos Fronterizos, 2014)
Una critica a las reformas educativas, especialmente a nuestra educación en México; tomando en cuenta otras naciones que tienen un sistema similar al nuestro, nos hablan como el capitalismo es uno de los factores principales del deterioro de este.