Literatura y periodismo en Siqueiros: La piel y la entraña, de Julio Scherer García - Avila Cuc, José (Cuadernos Fronterizos, 2014)
Un breve resumen sobre la obra Siqueiros de Julio Scherer García, mientras que nos relata el narrador una ligera noción de quien era el ya mencionado autor, también nos hablaba a que se dedicaba y cuál era su fuente más grande de inspiración, su crítica hacia la política sin miedo a las represalias por parte del gobierno.