Arturo Tolentino Hernández: el músico olvidado por Ciudad Juárez - Balderrama Montes, Raul (Cuadernos Fronterizos, 2014)
Reconocido nacionalmente por su vals ojos de juventud en el siglo XX, el cual es considerado uno de los más bellos de México, nos hablan de su interesante historia dándonos una breve biografía de él, remontándonos desde su ciudad natal hasta darnos a conocer su trayectoria musical.