Primer coloquio de doctorados - Wilebaldo Martínez Toyes, Wilebaldo (Cuadernos Fronterizos, 2014)
Nos hablan de un evento que se llevo acabo en las salas de usos múltiples del centro cultural universitario en el Instituto de Ciencias Biomédicas en el que presentaron los avances y productos de investigación generados por los estudiantes de los programas de doctorado.