Viernes y sábados en la ciencia UACJ - AMC - García Flores, Blas (Cuadernos Fronterizos, 2014)
Se hace la presentación del programa "Viernes y sábados en la ciencia UACJ-AMC" cuyo propósito es difundir la ciencia de una manera divertida y amena entre la niñez y la juventud mexicana y con ello, coadyuvar a despertar vocaciones científicas y el interés por el cultivo y el desarrollo de la ciencia, por medio de charlas mensuales interactivas a cargo de los miembros de la academia.