Dramaturgias en fronteras: la palabra des/centrada - Báez Ayala, Susana (Cuadernos Fronterizos, 2015)
Abordar el tema de la escritura en México, en particular la dramaturgia, constituye un cronotopo complejo. No hay forma de enunciar en unas cuantas palabras la pluralidad y riqueza de quienes se ocupan de integrar las preocupaciones que nos construyen a las mujeres y a los hombres de principios del siglo XXI. Este dossier dedica un mínimo acercamiento a la dramaturgia de la frontera norte que hoy ofrece a las personas interesadas en el tema un terreno fértil.