Comunicación, preguntas y educación - Aguayo Ceballos, María Socorro (Cuadernos Fronterizos, 2015)
Este artículo, sobre la educación, hace hincapié en la importancia de la comunicación entre docente y alumnado. Menciona la diferencia entre los conceptos de pedagogía de la comunicación y comunicación pedagógica, los cuales se confunden con facilidad. Todo esto con la finalidad de expresar su opinión hacia los docentes.