Carmen y el derecho de las audiencias - Camarillo, Jesús Antonio (Cuadernos Fronterizos, 2015)
Este texto se remite también a la controversia entre Aristegui y la empresa MVS, haciendo énfasis en la desprotección en que se encuentran las audiencias en México y lo lejos que la política pública en esta materia se encuentra de los estándares, criterios y directrices internacionales.