El patrimonio cultural local, vía para contribuir al fortalecimiento de la identidad cultural en los estudiantes - Infante Miranda, María Elena; Hernández Infante, Rafael Carlos (Cuadernos Fronterizos, 2015)
La importancia de la enseñanza del patrimonio cultural local a los alumnos, es el principal tema de interés de este artículo. Nos trae una propuesta donde los alumnos, por medio de la clase de informática –que varía en cada nivel escolar– puedan visitar presencial o virtualmente cada patrimonio cultural de su localidad, además de reconocer sus características y valorar su importancia como parte de su identidad.