De Ciudad Juárez a Ayotzinapa: ¿hacia una nueva constituyente? - Díaz Cepeda, Luis Rubén (Cuadernos Fronterizos, 2015)
En conmemoración de la trágica desaparición de los normalistas de Ayotzinapa, este artículo pretende demostrar que la movilización social respecto a los hechos ocurridos representa la acumulación de fuerzas en contra del Estado mexicano. Nos expone la serie de sucesos que llevaron a la sociedad a desafiar la narrativa oficial del gobierno.