Enrique Samaniego Sáenz - N/A, N/A (Cuadernos Fronterizos, 2025)
Nació en la ciudad de Meoqui, estado de Chihuahua, en 1959. Sus estudios los realizó en las ciudades de Chihuahua y El Paso. Se formó como arquitecto y tuvo estudios de pintura y muralismo con el arquitecto Pedro Medina Guzmán, además de tener estudios de litografía, arte comercial, diseño gráfico y artes plásticas en general.