Por el derecho a la blasfemia. Apuntes sobre Defensa Proscrita, de Jesús Antonio Camarillo Hinojosa - Vázquez Reyes, Óscar Martín (Cuadernos Fronterizos, 2025)
Se reseña y comenta el nuevo libro de Jesús Antonio Camarillo Hinojosa, Defensa Proscrita, una selección de sus artículos periodísticos. Se hace constar la valía de su aportación al análisis jurídico mediante la incorporación de herramientas periodísticas; el resultado es una serie de textos que acercan el conocimiento legal al gran público.