Presentación. Las múltiples facetas de la migración masiva en el Siglo XXI - Payán, Luis Antonio (Cuadernos Fronterizos, 2024)
Los ensayos en este dossier, son reflexiones relativamente cortas, pero profundas, y cubren eslabones clave de la experiencia migratoria del siglo XXI. Los ensayos abordan la migración desde la geopolítica, desde el activismo, desde la experiencia personal, desde la salud y otros servicios, y desde la economía. Lo que los une es que todos son parte de una sola experiencia humana—la migración o movilidad humana, en todas sus facetas.