Reflexiones de una septuagenaria - Carrillo Moreno, Laura (Cuadernos Fronterizos, 2024)
A manera de presentación, nací en 1950, a la mitad del siglo XX. Esta circunstancia me ha favorecido para poder aquilatar y reconocer las diferencias y semejanzas entre ambas épocas y cómo este tránsito ha marcado mi propio rumbo. Trataré de poner ante ustedes los sucesos que influyeron en mi vida y la ligaron a la política, partidaria o política a secas.