Presentación. Producción cultural y sociedad en la Frontera Norte - Pineda Jaimes, Servando; Botello Mares, Adrián (Cuadernos Fronterizos, 2024)
Para este número de Cuadernos Fronterizos presentamos el dossier referente al tema de producción cultural y sociedad. En Ciudad Juárez, y en la frontera norte mexicana en general, no es lo más común que se sepa apreciar y reconocer lo que se produce culturalmente por su misma sociedad, es decir, en este caso lo que surge como consecuencia de una interacción sui generis con el país vecino del norte o con la cultura dominante nacional en el centro de México...