Tiempo, ocio y silencio - Orozco Orozco, Víctor Manuel (Cuadernos Fronterizos, 2024)
Algo que debemos echar de menos en los tiempos nuestros son dos carencias: tiempo y silencio suficientes. Sin su contribución, el camino para generar ideas se vuelve ríspido y cuesta arriba. Un viejo amigo, intelectual de altos vuelos, me confesaba con cierto pesar que la cotidianeidad de su hogar lo obligaba a escribir y leer durante los intermedios de la televisión, o los que a duras penas podía procurarse.