Caminar fronterizo con Juan Gabriel - Vázquez Martínez, Gustavo Adolfo (Cuadernos Fronterizos, 2024)
El objetivo de este texto, desde la mirada y conceptos de la geografía cultural, es caminar en un sentido figurado con Alberto Aguilera Valadez, mejor conocido como Juan Gabriel, quien nos acerca a los aspectos identitarios más característicos de la frontera norte de México a través de sus letras.