La acción pública en el Plan Estratégico de Juárez: : fomentando la participación ciudadana - Lima de Sena, Guilherme (Cuadernos Fronterizos, 2024)
El Plan Estratégico de Juárez (PEJ) es una organización ciudadana que actúa desde 1999 para promover y defender el derecho a la participación ciudadana en Ciudad Juárez.[1] Dentro de las actividades que realiza el PEJ la promoción de la participación ciudadana es sustancial, ya que promueve capacitaciones y talleres dirigidos a diversas colonias para fortalecer la voz de la comunidad en la toma de decisiones locales, especialmente a través del presupuesto participativo.