Presentaci´ón. La acción pública como estrategia para la solución de asuntos públicos - Sarabia Ríos, Cecilia (Cuadernos Fronterizos, 2024)
Los textos que integran este dossier forman parte de un proceso empírico de prácticas encaminadas a una observación y aplicación del conocimiento sobre la acción pública en un espacio no gubernamental. La característica común de los actores es que sin ser parte del gobierno coadyuvan a este de manera directa en la atención de algunos asuntos públicos.